原创世界锦标赛16强基本出生! 中国的2名晋升的希望淡薄,出现了1/8决赛

时间:2020-08-07 19:01 点击:125

原题目:世锦赛16强基础造成!我国2大将晋升期待却迷茫,1/8总决赛对战公布

文/梅长苏

中国北京时间今日零晨,今年 斯诺克台球世锦赛完毕第五个比赛日角逐,第一轮比赛尽管贴近序幕但却跌宕起伏,二零零五年世锦赛冠军瓦莱丽•艾利森第一阶段比赛“触感冰凉”,第二阶段情况依然沒有有起色,最后他6:10惜败泰国的大将桑坎姆停步32强。同一天比赛中,与艾利森一起停步第一轮的种子队也有“小钢炮”马可•莱纳,在与全球排第81位的克拉克比赛中,马可•莱纳充分发挥一切正常但克拉克充分发挥更优异,最后马可•莱纳以8:10惜败克拉克,变成第一轮最大的种子队。三届世锦赛冠军、拥有 新一代“磨王”之称的塞尔比尽管情况不佳,但依然以10:6战胜飞人乔丹•布郎晋升16强。

到此今年 斯诺克台球世锦赛16强已造成14席,种子队晋升的有:特鲁姆普、塞尔比、希金斯、威廉姆斯、丁俊辉、颜丙涛、塞尔比、迪利•威尔逊、罗伯逊及其宾汉姆;四位晋升的非種子是:马福林、桑坎姆、克拉克及其麦克风吉尔。因为第一轮最终两次比赛第一阶段比赛之后全是分数差距,因此晋升伏笔基础并不大,2:7落伍的托比马奎尔也许难以抵御住古尔德的前行脚步,预选赛参赛选手古尔德有希望变成第五位晋升的非种子队,而7:2领跑的霍金斯晋升一样问题不大。世锦赛16强造成以后,第二轮比赛的对战局势也已公布,我国两位足球运动员分别驻守上下半区。

上半区1/8总决赛对战以下:

颜丙涛VS特鲁姆普

希金斯VS马福林

麦克风吉尔VS克拉克

迪利•威尔逊VS托比马奎尔/古尔德

颜丙涛对战卫冕冠军冠军特鲁姆普局势令人担忧,特鲁姆普是这届世锦赛首要得冠受欢迎,从第一轮比赛看来,特鲁姆普情况并没有最好,颜丙涛也不是沒有机遇,但是先前颜丙涛与特鲁姆普交战多次未曾胜绩,这一次也许依然凶多吉少。希金斯与丹麦元老马福林的比赛应当沒有伏笔,尽管第一轮比赛“爆冷门”战胜了吉尔伯特,但是马福林要想在“女巫”希金斯眼前再度饰演“凶手原色”也许难以,以往三年平均打进最终总决赛的希金斯此次比赛晋升市场前景依然十分平整。麦克风吉尔与克拉克的“潜力股对战”伏笔很大,克拉克尽管排行较低可是此次比赛情况非常好,“九零后”麦克风吉尔的拼劲更足,两个人第二轮比赛谁赢谁输也不出现意外。第一轮不战而胜的迪利•威尔逊第二轮敌人是托比马奎尔和古尔德中间的胜利者,从现阶段状况看来对战“近视眼镜侠”古尔德的几率十分大,从整体实力上看迪利•威尔逊更强,但是古尔德情况正佳,本次比赛伏笔很大。

下半区1/8总决赛

宾汉姆VS马可•威廉姆斯

丁俊辉VS塞尔比

塞尔比VS桑坎姆

罗伯逊VS霍金斯/乌森莫扎特

宾汉姆与马可•威廉姆斯的比赛话题十足,马可•威廉姆斯是2018赛事冠军,而宾汉姆是二零一五年赛事冠军,俩位元老对战全看应变能力,威廉姆斯和宾汉姆新赛季情况都非常好,两个人都是有冠军入帐,两个人都是有再进一步的概率。第二轮比赛最受人关心莫过丁俊辉对战塞尔比了,但是从两个人第一轮比赛看来,丁俊辉也许难以闯过塞尔比这一关,“火箭弹”塞尔比第一轮兵不血刃狂扫塔猜亚,而丁俊辉则是艰辛战胜马可•金,两个人情况可谓是“冰火二重天”,好在第一轮比赛与第二轮比赛间的时间间隔较长,丁俊辉有充足時间开展调节。塞尔比与桑坎姆的比赛伏笔并不大,擅于操纵比赛节奏感的塞尔比获得胜利几率很大。“墨尔本机器”罗伯逊敌人大概率是霍金斯,霍金斯一到世锦赛情况就出来,以往两年他在克鲁斯堡都是有非常好的主要表现,2018还打入四强,但是尼尔机械纪元•罗伯逊新赛季早已重回巅峰,两个人的比赛填满伏笔。


当前网址:http://www.fgcyuwzmmabj.tw/tiantangwang2019mazhongwenzaixianzuixindizhi/140745.html
tag:比赛,冠军,世锦赛,古尔德,克拉克,特鲁姆普,晋级,16强,

发表评论 (125人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天堂网2019码中文在线 @2014