原来韩国女孩最想拥有女星排名的数字:谁在名单上?

时间:2020-08-05 22:05 点击:69

原题目:韩国女孩最想拥有身材的女星排名榜:入选的都到底是谁?

减肥瘦身是许多女孩的总体目标,尽管当代早已已不追求完美单一的美,但牢固的身型仍然是女孩们所憧憬的。日本女星一向全是之中的引领者,他们必须历经一番勤奋才能够 圆满成名,除开才艺表演,之中不可以缺的便是身材,基本上每一位都拥有衣服架身型,以最好一面给观众们看。近期韩国节目《TMI NEWS》就公布了一个韩国女孩“最想拥有身材女星”排名榜,从这一排名榜亦看获得韩国女孩追求完美的早已已不仅仅瘦得见骨的身型,只是全身上下匀称、带著丰腴的美,单看第一位的她就了解!

此次入选的 7 位女星,之中许多全是一出道被指责 baby fat 或曾因工作压力而发胖的女星,包含 Girl’s Day 的惠利、SISTAR 的昭宥、APINK 的郑恩地和拥有纤美身材 AOA 的雪炫,由于拍摄不好看而被企业规定减肥瘦身,历经一番勤奋总算取得成功,乃至能走上“最想拥有身材的女星”排名榜。从他们的事例实际上都能够证实获得健康瘦身的不二法门就仅有控制饮食和健身运动,再加毅力和恒心,每一个女孩还可以拥有身心健康而又匀称的身材的!

第七位:惠利(Girl’s Day)

第六位:昭宥(SISTAR)

第五位:权娜拉

第四位:郑恩地(APINK)

第三位:李孝利

第二位:雪炫(AOA)

第一位:Jessi


当前网址:http://www.fgcyuwzmmabj.tw/tiantangwang2019mazhongwenzaixianzuixindizhi/138338.html
tag:女星,身材,拥有,女生,韩国女生,身形,昭宥,雪炫,郑恩地,

发表评论 (69人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天堂网2019码中文在线 @2014