象棋热血传奇冠军赛卡尔森得冠 丁立人晋升决赛

时间:2020-08-08 06:15 点击:120

原题目:象棋热血传奇冠军赛卡尔森得冠 丁立人晋升总决赛

新华通讯社南京市8月5日电(新闻记者王恒志)象棋热血传奇冠军赛中国北京时间五日完毕,全球排名第一的丹麦全球冠军卡尔森再胜乌克兰象棋大师涅波姆犬奇,以2:0的总比分得冠。卡尔森的得冠也让我国象棋大师丁立人得到了晋升这一网上锦标赛总决赛的机遇。

象棋热血传奇冠军赛是卡尔森象棋互联网系列赛的第四站比赛,前三站比赛卡尔森豪取两冠,乌克兰象棋大师杜波夫得到第二站冠军。依据标准,四站冠军将得到总决赛资质,若有一人得到多站冠军,则四站積分靠前面一种得到晋升机遇。本网站比赛丁立人主要表现不景气,没能打进四强,但卡尔森再一次打进总决赛,让很早淘汰被淘汰的丁立人仍有晋升机遇。

总决赛第一场卡尔森小胜,当天的第二场比赛他沒有再给涅波姆犬奇是多少机遇,两胜一平后轻轻松松拿到第二场比赛的获胜,进而以2:0的总比分得到冠军。

卡尔森再一次得冠,和我杜波夫立即得到总决赛资质,丁立人和英国快棋大神中村光也圆满位居总决赛。总决赛选用淘汰赛制,丁立人遭受卡尔森,杜波夫对战中村光。(完)


当前网址:http://www.fgcyuwzmmabj.tw/tiantangwang2019mazhongwenzaixianwanquanmianfei/140739.html
tag:卡尔森,丁立人,比赛,冠军,杜波,总决赛,国际象棋,晋级,夺

发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天堂网2019码中文在线 @2014