原創泰森大腿内侧肌肉发胀很可怕!小罗伊琼斯:被他重拳出击打中便会掉进炼狱

时间:2020-08-08 08:19 点击:172

原题目:泰森大腿内侧肌肉发胀很可怕!小罗伊琼斯:被他重拳出击打中便会掉进炼狱

乔治·泰森展现了他恐怖的身型,他提前准备在54岁的情况下重回拳坛。泰森已经训炼,提前准备在9月12日于加利福尼亚州举办的一场八个连击的比赛中与51岁的风云人物罗伊·鲍比开展搏击比赛。这名迄今为止最年青的超重量级总冠军自3月份至今就一直在健身会所里与自由搏击教练员弗朗切斯·科代罗一起工作中。

科罗代共享了一张泰森的训炼相片,相片上的泰森看上去情况非常好,非常是大腿内侧肌肉发胀可怕,粉絲们也刚开始适用铁乔治了。有些人说:“泰森看上去已经变成他之前的搏击设计风格,它是一段令人震惊的旅途!”另一个说:“他看上去很魁伟。”也有人填补道:“泰森是个热血传奇。维持的很好啦。”

泰森自打二零零五年败给阿隆·麦克布莱德以后就沒有报名参加过比赛。但在他再出后,准许了这次演出比赛的佛罗里达州体育文化联合会(California State Athletic Commission)督促泰森和小罗伊琼斯都不必打倒敌人。但小罗伊琼斯了解联合会“无法控制”泰森,并且会像看待他的别的75场比赛一样看待这一比赛。小罗伊琼斯曾在二零零三年尝试与泰森交锋,但因各种原因黄。

小罗伊琼斯告知新闻记者:“它是一场搏击比赛,但你务必记牢,我在这仅仅个平凡人。乔治一上场,佛罗里达州体育文化联合会监事会主席儿子·深圳捷豹空压机厂家就无法控制他。我务必像在作战一样保护自己。假如乔治走向世界,决策刚开始捶击,我能做什么,看一下儿子?不!他的重拳出击如同炼狱,我务必保护自己,随后安全性的完毕比赛。”


当前网址:http://www.fgcyuwzmmabj.tw/tiantangwang2019mazhongwenzaixianwanquanmianfei/140737.html
tag:泰森,比赛,小罗伊琼斯,迈克,照片,保护自己,加利福尼亚州,

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天堂网2019码中文在线 @2014