董栋:第四次奥运会之行,总体目标仍然是得冠

时间:2020-08-08 07:40 点击:184

原题目:董栋:第四次奥运会之行,总体目标仍然是得冠

新华通讯社天津市8月5日电(新闻记者张泽伟)夏季奥运会“三朝元老”董栋已经给自己的第四次奥运会之行积极主动迎战,他五日说,自身报名参加全部比赛的总体目标都只有一个,便是得冠,东京奥运会都不除外。

31岁的董栋当日在天津市开展的奥运会蹦床仿真模拟比赛中,斩获男子在网上本人亚军。“今日的比赛充分发挥一切正常,整体主要表现還是非常好的。”他比赛之后说。

实际上,这次比赛董栋并沒有取出自身的最高难度动作。“计划总决赛要用17.8的最大难度系数,但在比赛前的热身运动中,左腿有一些伤势的反映,以便考虑到更长久的东京奥运会,因此此次传统了一些。”他说道。

做为蹦床“元老”,董栋说,练了20很多年体育竞技,一些伤势是没法防止的,但自身早已操纵得很好啦。“体操运动类新项目可以练到30几岁,并不常见,现在我还能维持较为高的健身运动水准,关键是由于伤势较为少。”

早已报名参加了三届夏季奥运会并在北京奥运会上斩获男子在网上本人冠军的董栋,对自身的第四次奥运会之行仍心头希望。他说道,一想起2020年的东京奥运会,就很兴奋、激动。尽管自身年纪大一些,但这也是一种工作经验上的优点,会在东京奥运会前更科学研究地训炼、更精细化管理地管理方法,坚信到2020年夏季奥运会时,自身的主要表现会比如今更强。

针对东京奥运会的总体目标,董栋直言不讳便是奔着冠军去的。“我练了这些年蹦床,报名参加了这么多比赛,我每一次比赛的总体目标全是冠军,我的训炼便是向着冠军去的。”董栋说,坚信在各层面的全力支持和强劲确保下,我国蹦床队一定会竭尽所能,在东京奥运会打一场漂亮仗。(完)


当前网址:http://www.fgcyuwzmmabj.tw/tiantangwang2019mazhongwenzaixian/140743.html
tag:董栋,比赛,东京奥运会,冠军,蹦床,男子,伤病,目标,之旅,

发表评论 (184人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天堂网2019码中文在线 @2014