楚一测控技术CY-RI型线上折光仪-线上折射仪

时间:2020-08-06 13:15 点击:131

原题目:楚一测控CY-RI型线上折光仪-线上折射仪

楚一测控CY-RI型线上折光仪-线上折射仪

湖南省楚一测控创立于2008年,做为一家新科技企业,从创立迄今,一直技术专业从业线上折光仪的科学研究开发设计和生产制造工作中,商品广泛运用于食品类、化工厂和化学纤维等制造行业。线上折光仪关键用以检验液體商品的浓度。楚一测控(CYMC)发布的最新在线折光仪,由于选用临界角光的反射精确测量的技术性,它特别适合于各种化工厂液體商品如DMF、DMAC、NMP、清洁液、表活剂、氢氧化钠等液體的全过程浓度检测。由于具备丰富多彩多种多样的安裝电源适配器,CYMC线上折光仪合适于安裝于绝大多数工作场所。

楚一测控CY-RI型线上折光仪-线上折射仪是一个微控制器驱动器的临界角折射仪,选用集成化设计方案,使系统软件可靠性更强、检测更精确、合理使用期更长。它能在及时显示信息商品浓度值的另外,将该浓度值传送到系统软件,有利于信息系统集成操纵。

全新的临界角线上折射仪能立即安裝在管路或是器皿上,开展浓度的精确测量和操纵。它能立即显示信息出:百分数浓度、折光率或固体物质成分等。它的很高的可靠性和高精密能为客户的过程管理立即创造财富。

线上折光仪CY-RI性能参数

楚一测控CY-RI型线上折光仪-线上折射仪


当前网址:http://www.fgcyuwzmmabj.tw/tiantangwang2019mazhongwenzaixian/138332.html
tag:折光仪,楚一,折射仪,测控,临界角,浓度,产品,液体,含量,

发表评论 (131人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天堂网2019码中文在线 @2014